Мясо по-итальянски
Автор: Serjinio
29-04-2013, 20:29
В этой книге собраны самые лучшие рецепты блюд из мяса от знаменитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи. Рецепты включают самые разные виды мяса: курицу и индейку, сочную свинину, традиционную говядину, телятину и нежного кролика, дополнены вариантами гарниров и маринадов. Каждый рецепт неоднократно проверен лично Валентино, а ингредиенты можно свободно найти и у нас.
СЕРИЯ "ПОВАР И ПОВАРЕНОК"
Мясо по-итальянски
Автор: Валентино Бонтемпи.
Издательство: Эксмо
Год: 2012
Серия: Повар и поваренок. Книга 1
ISBN: 978-5-699-56614-3
Формат: pdf
Страниц: 32
Качество: отличное
Размер: 11,3 МБ
Забрать Мясо по-итальянски