Cmotr.ru » Школа гастронома. Коллекция рецептов (№6, март / 2013)

Школа гастронома. Коллекция рецептов (№6, март / 2013)

Автор: didl3 10-03-2013, 18:14
Школа гастронома. Коллекция рецептов (№6, март / 2013)

Тема выпуска журнала "Школа гастронома": аппетитные каши.
Каша "северная", сборная каша в горшочке, пшенная каша с творогом.
Картофельно-пшенная запеканка, гречневая каша с лососем и оливковым маслом.
Готовим грибное ризотто, перловка с грибами, скирли, овсянка по-ирландски.
Содержание журнала:
- Манная крупа
- Пралине
- Суп Карла V
- Аппетитные каши
Вкусный рецепт с именем. Суп из Средневековья: суп карла V.
Технология - украшения для десертов: пралине.
Азбука вкуса: манная крупа.
Творожные кнедли, бубертс, латвийское блюдо, картофельно-сельдерейный суп.
Яблочный штрудель, зразы из картофеля с рыбой, шоколадный пудинг.

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Год: 2013
Номер: №6
Месяц: март
Жанр: кулинария
Формат: PDF
Размер: 15 mb
Страниц: 32
Язык: Русский


Школа гастронома. Коллекция рецептов (№6, март / 2013) Школа гастронома. Коллекция рецептов (№6, март / 2013)