Хлебопечка. Искусство хорошего хлеба
Автор: Serjinio
30-12-2012, 22:07
Вы только представьте - запах свежеиспеченного хлеба, медленно расплывающийся по дому, будит вас рано утром, вы просыпаетесь, достаете румяную воздушную буханку из хлебопечки (возьмите полотенце - она горячая), отрезаете ломтик (обязательно с корочкой), намазываете маслом, а оно мгновенно тает на горячем хлебе. Представили? Вам кажется, это сценарий очередного рекламного ролика? А вот и нет! Насладиться свежим домашним хлебом реально в домашних условиях. Нужна мука, вода, дрожжи и сахар, все остальное сделает за вас хлебопечка.
Издательство: Эксмо
Год: 2012
Страниц: 224
Качество хорошее
Формат: pdf
Размер: 73,92 МБ
Забрать Хлебопечка. Искусство хорошего хлеба