Приятного аппетита. Запекаем мясо (2012)
Автор: Serjinio
10-12-2012, 14:03
Вы любите готовить и пытаетесь удивить своих родных вкусными блюдами? В этой книге вы найдете рецепты приготовления запеченного мяса. Блюда из свинины, говядины, птицы и баранины: стейк, ростбиф, фаршированное мясо, мясной рулет и другие деликатесы навсегда займут достойное место в вашем меню.
СЕРИЯ "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"
Запекаем мясо
Закуски
Соусы. Подливы. Приправы. Заправки
Булочки. Пирожки. Пончики
Заливное. Холодцы
Мультиварка
Издание: Аргумент Принт
Год: 2012
Серия: Приятного аппетита. Книга 1
ISBN: 978-617-570-439-4
Формат: pdf
Страниц: 48
Качество: отличное
Размер: 24,6 МБ
Забрать Приятного аппетита. Запекаем мясо (2012)