Припасаем на зиму. Соленья, маринады
Автор: respekt
13-11-2013, 23:29


Домашнее консервирование - дело непростое, но увлекательное, если подойти к нему творчески. Соленые и маринованные овощи зимой очень разнообразят меню, особенно если заготовки сделаны своими руками, из урожая собственного сада-огорода. Эта книжка поможет как начинающим, так и опытным хозяйкам. Первым - освоить классические рецепты домашнего консервирования, вторым - приготовить эксклюзив из сочетаний разных даров природы.
Огурцы и помидоры, кабачки и перец, баклажаны и капуста, грибы и суповые заправки - все они могут стать настоящим праздником вкуса.
Как приятно зимним вечерком, открыв красивую баночку с разносолами, вспомнить жаркое ароматное лето...
Название: Припасаем на зиму: Соленья, маринады.
Автор: составитель Валентина Шабанова
Год издания: 2013
Издательство: Слог
Серия: Припасаем на зиму
Формат: DjVu
Страниц: 95
Язык: Русский
Размер: 16,8 Мб
Забрать Припасаем на зиму. Соленья, маринады