Школа гастронома №22 (ноябрь 2013)
Автор: Serjinio
10-11-2013, 10:43
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Содержание выпуска:
Осенние хиты
Тыквенные оладьи с медово-ореховым маслом
Винегрет из запеченных овощей с курицей
Салат из цветной капусты с фасолью и фетой
Суп из картофеля, тыквы и яблок с сырными чипсами
Суп с грибами, копченой грудинкой и диким рисом
Баклажаны с фетой и помидорами
Лосось с пюре из яблок, сельдерея и кольраби
Стейк с теплым салатом из фасоли и тыквы
Фаршированная курица в марокканском стиле
Чай из облепихи с апельсином
Быстрое варенье из слив с грецкими орехами
Яблочный пирог
Для детей
Паста алла Ортолана
Азбука вкуса
Пирог с руколой, сыром и ветчиной
Салат «Цезарь»
Суп из латука с картофелем
Технология
Бигос по-польски
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Размер: 15,89 МБ
Забрать Школа гастронома №22 (ноябрь 2013)