Коптим подчерёвок, балык и рёбра (2013) DVDRip
Автор: Gauranga
29-07-2013, 20:35
Ребрышки нужно розрубить ровными кусочками. Промыть и просушить. Перец, желательно использовать черный горошек, измельченный в ступе вместе с гвоздикой. Чеснок нарезать мелко и смешать вместе с перцем и гвоздикой. Полученной пряностью изобильно натереть свинные ребрышки.
Информация о фильме:
Название: Коптим подчерёвок, балык и рёбра
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2013
Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:35:47
Язык: Русский
Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 560 Мб
Забрать Коптим подчерёвок, балык и рёбра (2013) DVDRip